Обращение от Aurora Carne

Новости
6 апреля 2020
Обращение от Aurora Carne

Дорогие клиенты, друзья!

Для нас приоритет — здоровье сотрудников и клиентов, поэтому в настоящий момент мы всей компанией, увы, теряя деньги, находимся на самоизоляции и осуществляем некоторые операции из дома.

При этом 90% всех процессов в плане производства и логистики заказов работает отлично, крайняя поставка вышла с таможни в эту пятницу, мы ее получили, но в настоящий момент не имеем возможности проводить примерки.

Мы на связи – телефон, вотсапп, почта, через сайт и соц.сети!

Для наших постоянных клиентов, мерки которых у нас есть, мы предоставляем возможности заказа удаленно, в спокойной и уютной домашней обстановке, не торопясь, мы подберем и сделаем для Вас лучшие изделия.

Мы продляем действия подарочных сертификатов на период самоизоляции.

Мы удачно захеджировали свои валютные контракты еще в январе, поэтому пока цены на наши услуги остались на таком же выгодном уровне.

В это непростое время хочется как-то поддержать Вас, пожелать здоровья, спокойствия, не переживайте, — «и это тоже пройдет».

Более 11 лет мы завоевывали Ваше доверие, многие из Вас стали нашими хорошими товарищами, друзьями. Мы очень любим свое дело, дорожим своей репутацией, Вашим доверием к нам и БЕЗУСЛОВНО выполняем и будем выполнять взятые на себя обязательства и обеспечивать лучшее качество и цены на рынке.

Спасибо Вам за все, любим Вас! Берегите себя!

Где вы находитесь?
Москва
Санкт-Петербург
Самара
Новороссийск
Уфа
Геленджик